• Страница 1 из 1
  • 1
FAQ для новичков. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!
сообщение 05.09.2010, 17:03
Сообщение #1

Лейтенант
Статус: Offline
Из: Украина

Данную темы решил создать, так как уже надоело писать по миллион раз одно и тоже. В общем читайте прежде чем создать тему в данном разделе.

Вопрос: Почему у меня не набираются посты на форуме?

Ответ: На форумах CHEATcs, CHEATcs конкурсы, Жалобы, Заказ графики,Готовые PSD работы, BlackList, Форумные игры, Апдейты и О разном - набор постов(сообщений) отключен;

Вопрос: Почему я не могу поставить в подпись изображение?

Ответ: По всей вероятности вы находитесь в одной из двух групп ( Пользователь или Проверенный) которым ВВ-коды в подписи запрещены:

Вопрос: Что за бред почему я еще не проверенный?

Ответ: Ну что сказать? каждая система имеет свои баги и недоработки и uCoz не исключение. Наберитесь терпения и если Вы выполнили все условия данной темы (касательно группы проверенный), то скоро Вы в нее попадете.
Если у вас есть 20% замечаний и больше, то автоперенос возможно не сработает. В таком случаи напишите в ЛС Администратору или Главному Модератору, что бы вас перенес вручную.

Вопрос: Где мая репа?????

Ответ: Ну тут возможно одно из трех:
1. Вы выпрашивали плюсы в одной из тем на форуме. *
2. Вы совершали плюсообмен
3. Вы просто нарвались на главного модера или админа

* Исключение: Репа не отключается за работу, такую как : изготовление графики или других работ связанных с графикой.

Вопрос: Я хочу VIP`a.

Ответ: Ну хотеть не вредно . А по вопросу прочитайте тему. Если вы уже оплатили, то просто напишите в той теме пост. И в течении 48 часов вас перенесут в группу VIP

Вопросы будут пополняться по мере их поступления. Так что советую прежде чем создавать тему прочитайте это FAQ.
В противном случае будете греться на солнышке с бананами.

--------------------
Продаю жесткий чит для кс 1.6 стим. В этом чите есть всё. Главная фишка чита- это безпалевный АИМбот. ЧИТ НЕ ПАЛИТСЯ custodia, MyAC, EAC. Инфа точная, на других античитах не проверял. Чит сделаный моими друзьями програмистами, чит уникальный, РАБОТАЕТ ПОД ЛЮБУЮ ОПЕРАЦИОНКУ!!!! ДАже под МАКИНТОШ!!!!!!! ВНИМАНИЕ ЧИТ УНИКАЛЬНЫЙ РАССпространяется только через меня и моего друга

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: