|
Правила раздела "Жалобы": 1. Запрещено создавать темы с просьбой изменить или удалить репутацию (3 дня бана) 2. Запрещено создавать темы с просьбой забанить кого либо кинувшего вас за пределами сайта. (1 день бана) 3. Запрещено создавать темы с оскорблениями и угрозами в адрес другого пользователя,если жалуйтесь будьте умнее пишите в спокойной форме и вам также спокойно ответят.(За мат и угрозы в этом разделе бан 2 дня) 4. Запрещено создавать темы с какими либо предложениями по сайту,для этого есть другие разделы (Бан 1 день) 5. Запрещено создавать темы с содержимым типа "Этот человек поставил мне "-" в репутацию" (Бан на 2 дня)
--------------------
Продаю жесткий чит для кс 1.6 стим. В этом чите есть всё. Главная фишка чита- это безпалевный АИМбот. ЧИТ НЕ ПАЛИТСЯ custodia, MyAC, EAC. Инфа точная, на других античитах не проверял. Чит сделаный моими друзьями програмистами, чит уникальный, РАБОТАЕТ ПОД ЛЮБУЮ ОПЕРАЦИОНКУ!!!! ДАже под МАКИНТОШ!!!!!!! ВНИМАНИЕ ЧИТ УНИКАЛЬНЫЙ РАССпространяется только через меня и моего друга
|